terça-feira, 28 de maio de 2013

bolo de cenoura light



INGREDIENTES

Massa:
·         3 ovos
·         1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
·         1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
·         ¾ xícara de chá de óleo
·         3 xícaras de chá de farinha de trigo
·         1 colher de sopa cheia de fermento em pó
1 ½ xícara de chá de cenoura picada
Cobertura:
·         2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
·         1 colher de sopa rasa de margarina light
·         1 xícara de café rasa de leite desnatado
·         MODO DE PREPARO

Massa:
1.      Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
2.     Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
3.     Retire o creme e coloque em um recipiente
4.     Junte a farinha aos poucos
5.     Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
6.     Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
7.     Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
Cobertura:
1.      Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar

2.     Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário