INGREDIENTES
Massa:
· 3 ovos
· 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante
culinário
· 1 xícara de chá rasa de leite
desnatado morno
· ¾ xícara de chá de óleo
· 3 xícaras de chá de farinha de trigo
· 1 colher de sopa cheia de fermento em
pó
1 ½ xícara de chá de cenoura picada
Cobertura:
· 2 colheres de sopa rasas de
achocolatado diet
· 1 colher de sopa rasa de margarina
light
· 1 xícara de café rasa de leite
desnatado
· MODO DE PREPARO
Massa:
1. Bata no liquidificador, os ovos com o
adoçante
2. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite
desnatado e o fermento em pó e bata bem
3. Retire o creme e coloque em um
recipiente
4. Junte a farinha aos poucos
5. Misture delicadamente obtendo uma massa
homogênea
6. Unte uma forma com margarina light e
farinha de trigo e deposite a massa
7. Leve o bolo para assar em forno
pré-aquecido por 30 minutos
Cobertura:
1. Em um recipiente junte todos os
ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
2. Com ajuda de uma colher, espalhe o
creme sobre o bolo ainda quente
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